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2018/04/15
東伯郡琴浦町八橋 バイキング「創作キッチン蓼」 2018年4月

わらび採りの合間にお伺いしたのはホテル東伯イン内の「創作キッチン蓼」さん。
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お昼はバイキングです。お聞きしたら時間は無制限で、ポイントカードもあります。
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先客一組で寂しい。テーブル席、小あがり、座敷席などあります。
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ずらりと並んでいます。
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と思ったら裏側にもずらり。種類が豊富です。合わせて30種はありました。
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この値段のバイキングでは珍しい鮮魚、ハマチ刺身、アジのカルパッチョ。
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もちろん洋風、和風、中華風と揃っています。
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少しずつ並べてみました。炊き込みご飯、アラ汁、鴨ローストも。
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2巡目は、鮮魚、カレー、鴨汁そばなど。
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食後はデザート。
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全体的にうす味で美味しかったです。料理が沢山並んでいましたが結局2組だけと寂しい。穴場みたいなお店、我が家の定番ローテーションの仲間入り。



(2018年4月20日再訪)
この日の刺身はハマチ、魚料理はアジ南蛮、アジの塩焼き、そしてカレイの煮付け。
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今回も2プレートにいろいろ。
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よこりんのチョイスプレート。
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(2018年4月22日再訪)
この日は満席で4組待ちの繁盛ぶりでした。
今回も2プレート。刺身はブリでした。
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2巡目のプレートの時には刺身は桜鯛に変わっていました。
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デザートは定番のぜんざいと大学いも。
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最初にお伺いした時は人が少なく大丈夫かなと思いましたが、そんな事はありませんでした。
  1. 2018/04/15(日) 23:04:16|
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