神社を5社巡った後、ランチは2週間前にもお伺いしたばかりの八頭町橋本「
大江ノ郷テラス」さん。この日はすごい人でした。

前回と変わりませんがランチメニュー。それぞれ、前菜プレート、スープ、お代わり自由なパンが付きます。

オーダーを済ませて、ふとテーブル端に案内が。なんと前菜の説明がありました。前回は必死にお聞きしてメモしました(笑

前菜、スープ、パン。

前菜は前回と同じです。内容は案内の説明通り。

スープはキノコとアスパラの玉子スープ。パンに添えられているのはサーモンとクリームチーズのパティ。パンはレーズンとあんこ、お代わりしたらチョコレートパンでした。

境港サーモンのソテー(税別1550円)。分厚いサーモン。タプナードソースはアンチョビの臭いとしょっぱさ、黒オリーブの酸味が美味。

鳥取和牛ローストビーフ(税別1650円)。しっとりしています。隠れていますが下にはブロックがごろごろ。ソースはバルサミコ酢を煮詰めたもの、少し甘めに仕上げてあります。
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- 2021/05/30(日) 23:15:23|
- レストラン他|
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