ランチに向かったのは琴浦町、道の駅琴の浦。

昨年何度もお伺いした「海鮮料理 きわみ」さん。比較的リーズナブルで今年も利用回数が増えそうです。

メニュー。

本日の内容。煮魚は数種類あります。右下には限定5食の丼もあります。

紅ズワイガニ(1500円)。甘えび出汁の汁付き。

トッピングはガリ、玉子焼、大葉、ネギ、イクラ、カニ味噌、キュウリ。添えられているのは海鮮ダレとカニ酢。

ご飯を覆い尽くすカニ身。堪能できました。

煮魚(600円)+ご飯中・汁(300円)。小鉢はイカ煮物。

煮魚は数種類あり、カワハギをお願いしました。今回もびっくり、中型のカワハギ2尾。毎度の事ながら食べても食べても減りません。
過去記事 2022/11/02過去記事 2022/10/11過去記事 2022/07/10過去記事 2022/06/21過去記事 2022/05/16
- 2023/01/17(火) 23:44:31|
- レストラン他|
-
トラックバック(-)|
-
コメント:0