Kさんと3人で「
カフェ・イン・ザ・パーク」でランチ。

メインメニュー。

メインをオーダーするとサイドメニューはバイキング形式で利用できます。子どもは単品メニューのオーダーでもバイキングOK。

早速バイクキング。
野菜サラダ

マリネなど3種

蕎麦と洋風茶碗蒸し

他にスープ類、炊き込みご飯、パン
バイキングを楽しみます。

ほどなくメインの登場。
大山どり胸ロース肉 ラルドのグリエ レザンとクルミご一緒に(2400円)。とてもしっとりとしていました。

境港産鮮魚海老アサリのブルターニュ風(2400円)。オレガノ、ケッパー。

Kさんは単品のカルボナーラ(1400円)。濃厚でこってり、これぞカルボナーラと言った感じでした。

食後はドリンク、アイスなど。


デザートは三種より。テーブル席でのサービス。


お客様少なくゆっくりできました。
過去記事 2022/08/25過去記事 2022/03/10
- 2023/03/05(日) 23:55:38|
- レストラン他|
-
トラックバック(-)|
-
コメント:0